• キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
ホームCD / CASSETTEDiggin' Ice 2019 performed by MURO (CASETTE)

Diggin' Ice 2019 performed by MURO (CASETTE)[C03-1912]

販売価格: 1,980円(税込)


1.Johnny Hammond / Can't We Smile?
2.The Reflections / She's My Summer Breeze
3.Pleasure / Thoughts Of Old Flames
4. Bill Summers / Come Into My Life
5.Chew / See The Light
6.Paulette McWilliams / Feel Good All Over
7.Kinsman Dazz / Catchin' Up On Love
8.Gene Dunlap / It's Just The Way I Feel
9.Freda Payne / Tell Me Please
10.Nancy Wilson / Sunshine
11.Syreeta / I Don't Know

1.The Two Tons / I Been Down
2.Donald Byrd / Onward'Til Morning
3.Blaze / I Wonder
4.The Stylistics / Between Hello And Goodbye
5.Magic Lady / Hold Tight
6.Love Unlimited / I Can't Let Him Down
7.Tavares / Never Had A Love Like This Before
8.Kitty & The Haywoods / You Can Be (What You Want To Be)
9.Three Ounce Of Love / In The Middle Of Be Loved
10.Bill Summers & Summers Heat / It's On My Mind
11.William Bell / Relax
12.L.A. Boppers / La La Means I Love You