• キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
ホームCD / CASSETTEDiggin' Heat 2017 Performed by MURO (カセット)

Diggin' Heat 2017 Performed by MURO (カセット)[C03-1869]

販売価格: 1,980円(税込)

1.Quincy Jones / Body Heat
2.Bennie Maupin / You Know The Deal
3.Bobby Lyle / Good Inside
4.Daniel Sahuleka / Love Is In
5.Homi & Jarvis / I'm In Love Again
6.The Dramatics / Stranger (In My Life)
7.Love Unlimited / Move Me No Mountain
8.Rufus featuring Chaka Khan / Stop On By
9.Tavares / Right On Time
10.Wilson Williams / Faith Will Bring It Home
11.Alicia Myers / When Love Starts To Go

1.Rhythm Heritage / Come On And Dance
2.Color Blind / Crazy
3.Charles Earland And Odyssey/ Ahead Of Your Time
4.Southern Cookin'/ The Rainy Day
5.Gloria Gaynor / This Love Affair
6.Jermaine Jackson / You're Givin' Me The Runaround
7.T-Boy Ross / I Want You
8.One Way / Didn't You Know It
9.Jeffrey Osborne / Don't You Get So Mad
10.Maze featuring Frankie Beverly / Too Many Games
11.Heaven & Earth/ No Limit
12.Photoglo / Steal Away