• キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
  • キービジュアル03
ホームCD / CASSETTEDIGGIN' ICE 2017 mixed by DJ MURO (CD)

DIGGIN' ICE 2017 mixed by DJ MURO (CD)[C01-1860]

販売価格: 2,400円 (税込)

DIGGIN' ICE 2017 mixed by DJ MURO (CD)

1 Have You Ever Had It Blue /The Style Council
2 Be Thankful For What You Got /Cleveland Watkiss
3 You Know How To Make Me Feel So Good /Collins And Collins
4 My Lady /One Way
5 We're Goin' Out Tonight /Cameo
6 I Wanna Be That Woman (12" Version)/Natalie Cole
7 Make It Last /Phyrework
8 My Friend In The Sky /Switch
9 Missin' Out/7th Wonder
10 You Did It Good/L.A. Boppers
11 Music Is For Everyone /Inner Circle
12 Stay /Third World
13 Smokey Blues /Aswad
14 One Night /After 7
15 Hangin' On A String /Loose Ends
16 You Should Be Dancin' /Dayton
17 Light Of The Universe /Sun
18 Free /Seawind